​為列國禱告

為列國禱告,請參考國際247祈禱鏈每週發放的祈禱文:

 

http://fastnpray.uptozion.org/int247

 

2020年10月14日

1. 求主教導我們如何為列國作有力、有智慧、有愛心、對準神心意的禱告。(詩一四四1;羅八26-27)

 

2. 2020年11月15日是「全球為受逼迫基督徒禱告日」。請為各地遭逼迫的基督徒代禱。求主讓他們在水深火熱中,站立得穩,得著安慰、供應、幫助,為主作美好見證。(啟二9-10;林後四7-11)可參考:

 

3. 為世界各地的難民、流離失所者禱告(敍利亞人、羅興亞人、巴勒斯坦人、南蘇丹人、索馬里人等)。求主憐憫他們身心靈,供應他們生活上的需要,並讓他們能認識耶穌基督是主。可參考國度禱告網「為難民禱告禱告文」:https://www.kp24-newway.com/prayer/?recordld=19525

4. 求主掌管美國十一月的總統大選。

5. 為亞美尼亞與阿塞拜疆在納戈爾諾─卡拉巴赫地區的衝突禱告,求主介入、掌權,使雙方克制,和平談判。

6. 為中國、印度邊境衝突及緊張關係禱告。求主讓雙方都能克制,和平談判。

 

7. 為黎巴嫩禱告。積存的貪腐問題、難民壓力、新冠病毒疫情,以至八月的貝魯特爆炸事件,使黎巴嫩不勝負荷。求主垂憐。

8. 為全球穆斯林歸主禱告,可參考: