同工介紹Our Team members

石建華博士 

Dr. Gary Shek

石建華牧師於2002年開始成立新曙光事工,服事香港眾教會,提供訓練、督導等。

朱日昇

Philip Chu

為興起一班單純愛主和擁有一夥新婦的心的敬拜者,以敬拜與牧養帶動復興。

冼娜 

Tammy Sin

主要的服事與恩賜為敬拜,琴與爐禱告領袖與敬拜領袖,醫治,先知性服事,翻轉家族課程等,致力藉敬拜、禱告和課程教導來復興香港。

陳以諾 

Enoch Chan

擁有超過十年編舞經驗,近年開辦敬拜/讚美舞蹈班訓練舞蹈敬拜讚美者,曾為2017年10月1日香港祈禱日 及2018年初三教會大巡遊編舞。

鍾燕娥 

Winnie Chung

2013年十月信主,十一月經歷聖靈的洗,其後被神破碎、建造、醫治、恢復、提升。多次聽到神的聲音和帶領。直到現在一直跟隨主。

曾惠英

Maggie Tsang

副總監Associate Director

訓練代禱者,運作24/7守望,推動祈禱,也是籌劃初三教會大巡遊及十月一香港祈禱日的委員。

尼西

Nissi You

海上絲路 Sea of Silk Road

得著神的啟示,在海上絲路興起三千新婦,將福音藉著247的祭壇興起,去預備耶穌回來的日子,將福音傳回耶路撒冷。

張麗容

Yvonne Cheung

醫治中心主任 Leader of SHOT

於2013年加入服事奉。致力在祈禱服侍,內在生命醫治,情緒病醫治上。

張玉儀

Pamela Cheung

鼓隊主任 Leader of Drum Team

新曙光教會HIS 神學生,多元敬拜者,擅長以肢體動作進入神同,現任新曙光非洲鼓隊隊長, 曾帶領隊員参予初三大巡遊、十月一香港祈禱日等。