%25E6%259C%2583%25E5%2593%25A1%25E5%25A4

城市祈禱中心會員登記

SHOP Membership Registration
(每年會員費只需港幣$50) 

(Membership fee is only HKD50 per year)

如欲登記成為會員,請填寫以下資料:
To register, please fill in the information below:
(註:有關個人資料收集聲明,請按此
Note: Please click here for Personal Data Collection Statement.)

性別 Gender
三重芝士熱狗.jpg

​佐敦廟街239號八福匯地下

Order whatsApp hotline : 9018 4426

咖啡輕食店,cafe takeaway,立ち食いcafe。

餓媽卡些,台灣士林狗,墨西哥狠辣,果茶多多,博仕愛吃脆雞柳,春嬌與志明,台灣牛肉麵.......好食話比朋友知,唔好食話比我知。

PRAY SHOP_Profile.jpg

Pray Shop

​佐敦廟街239號八福匯地下

「Pray」是間二手服飾、原創寄賣及基督教精品小店。對社區褔音工作有負擔,決心實踐關懷祝福的使命。

TheAltarShop_Profile.jpg

The Altar Shop Ltd

​佐敦廟街239號八福匯16樓

異象經文:

以西結書第四十七章

1. 他帶我回到殿門,見殿的門檻下有水往東流出。這水從檻下,由殿的右邊,在祭壇的南邊往下流。

JsAroma LOGO.png

J's Aroma

J’s Aroma是一個手工品牌。創辦人Tammy稟承將幸福的香氣和天然的療效這個理念,醉心鑽研各種天然手工護膚品的配方。