2021年「十月一香港祈禱日」

​一、活動詳情

第六屆香港祈禱日將於2021年10月1日舉行。除了在挪亞方舟舉行的主場活動外,還有多元化的分區活動,適合一家大小參與。歡迎個人及團體參加,一同向上帝獻上馨香之祭。

2021_HKDP_Poster_CN.jpg

1. 主場 — 馬灣挪亞方舟(費用全免,無需預先報名,歡迎隨時入場)|時間表(更新)

 

a. ​日期及時間:2021年10月1日(五)上午10時至晚上10時

 

b. 內容

  • 由十多個團隊帶領敬拜禱告,並有吹角隊及舞蹈敬拜隊配搭。

  • 最後一節(晚上8至10時)為差遣禮及使命傳承,特別歡迎年青人參與日間「讚美舞蹈工作坊」,並於晚上差遣禮以舞蹈一同敬拜上帝。

  • 除為列國年青人祈禱外,現場設有Pray4U Station、藝術繪畫、抄寫聖經、洞穴讀經、家庭帳幕(配合主題禱告),適合一家大小參加。

 

c. 交通:特設免費穿梭巴士,每5至10分鐘由港鐵青衣站C出口開出。

 

d. 場地指南|按此(更新中)

2. YouTube直播 — 設有廣東話、普通話及英語頻道,請點擊以下按鈕收看直播。

 

3. 穿梭城巿禱告(必須報名)|立即報名

 

a. 巴士、海上、直升機禱告巡遊:將由專人直接聯絡參加者。

b. 高處(高山)禱告:將由專人直接聯絡參加者。

c. 家庭祭壇:二人或以上一起在家禱告。參加者可選擇按照40天禁食禱告最後一天的祈禱文指引,在所身處的地方禱告。

d. 小組禱告:以不違限聚令原則,選擇一個地方(如:公園或街道),奉主耶穌基督的名宣告詩篇92篇,為身處地方祝福禱告。參加者亦可選擇按照40天禁食禱告最後一天的祈禱文指引,在身處的地方一起禱告。

e. 沙灘浸禮:大會將安排參加者到指定的沙灘施行浸禮;施浸者須由自己的教會或由大會安排,詳細須知將另行發放給參與的教會及受浸者。

f. 教會同步禱告:在當天教會活動中騰出一小時,特別為城市祈禱,或安排 YouTube 直播同步禱告。

g. 烈火讀經(9月27日至10月1日):將由專人直接聯絡參加者。

h. 40天禁食禱告(8月22日至9月30)每週禱文:自訂禁食方式;按照每週網上發佈的祈禱資料禱告,同時鼓勵參加者把祈禱資料發給小組及主內肢體,邀請一起參加。

4. 其他排練活動/項目(將由專人直接聯絡參加者)

 

a. 吹角隊|詳情及報名

 

b. 詩班|已截止報名

 

c. 舞者集體舞蹈團敬拜訓練詳情及報名(截止報名:15/9/2021)

5. 全城誦讀 — 下午6時於身處的地方,宣讀詩篇92篇全篇|經文

 

6. 分區禱告點 — 特設分區禱告點,方便在附近居住的弟兄姊妹蒞臨禱告。

元朗錦光堂 (上午5時半至上午10時)

 

二、支持十月一香港祈禱日

誠邀大家以禱告、事奉及奉獻方式支持祈禱日。2021年十月一香港祈禱日需籌募港幣90萬元

奉獻方法:

1) 信用咭/PayMe — 點擊或掃瞄二位碼,完成奉獻程序。

2021_HKDP_Offering.png

2) 支票/入賬 — 請註明「祈禱日」,並於入數紙/支票背後寫上閣下的全名及聯絡電話。

    匯豐銀行:456-775568-001

    轉數快:96553177

    支票抬頭:新曙光事工有限公司

    地址:佐敦廟街239號八福匯16樓

    上傳入賬記錄:https://qrgo.page.link/NnuHf

​三、主辦單位 — 2021香港祈禱日籌組團

(以英文姓氏排序;名單持續更新中)

籌組團:

包德寧牧師

譚張麗嫦女士

石建華牧師(主席)

執行團:

城市祈禱中心

曾惠英牧師(總監)

協辦:

祝福香港復興團隊

創世電視

權能時間

影音使團

新曙光事工(新曙光使徒性中心)

顧問團:

陳素嫻女士

陳偉民牧師

陳一華牧師

葉家寶先生

郭志雄校長

林誠信牧師

劉金勝牧師

梁燕城博士

吳桂行傳道

Rev John Snelgrove

王一平牧師

​黃元山先生

楊仁愛牧師

​容永祺先生

電話:2332-8361 / 9655-3177(WhatsApp 查詢)
傳真:2332-6232  
祈禱日行政部:九龍佐敦廟街239號八福匯16樓 城市祈禱中心
電郵:hkday.prayer@e-sunrise.org
  • Facebook