十月一香港祈禱日

​一、背景

「十月一香港祈禱日」是一年一度跨宗派、跨堂會的基督教盛事,於2016年由一群教牧人員發起及啟動。祈禱日強調禱告是基督徒生活不可分割的部分,可以隨時隨地以不同形式進行。大會鼓勵弟兄姊妹多禱告,不但為自己、家人,也為職場,為香港,為國家,以至為列國禱告。

​奉獻呼籲 

各位親愛的香港祈禱日支持者 :

  感恩節快樂!多謝閣下一直支持合一祈禱運動 ─ 香港祈禱日。推動城市祈禱是本會的異象之一,香港祈禱日舉行至今,已完成七年的任務,現正尋求下一個七年的指引,我盼望你能幫助我們一起印證繼續執行是神的心意。

  在為2022 十月一香港祈禱日結數的時候,仍有約三十萬的不足,為了看清是神的心意,我祈禱主不單將不足能完全的填補,並且有盈餘,成為下一屆的籌備資金。我懇請大家作出表示,若 閣下期望明年如常舉行香港祈禱日,請你作出行動支持,每人奉獻一千元 (300人),使今年祈禱日的結數有盈餘,我們便知是神的心意籍著充滿愛心的你,指出明年繼續舉辦此盛事,榮耀歸神,阿們!

 

主僕 石建華

祈禱日籌組團主席

2022年11月18日


奉獻方法:
https://www.sunriseministry.org/post/hkdp-offering

二、歷屆香港祈禱日

2022第七屆:「主的榮耀彰顯」

  1. 主題經文:賽60:1-2

  2. 興起!發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。看哪!黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你!他的榮耀要現在你身上。

  3. 全城誦讀:雅歌書7章​
  4. 地點:紅磡嘉里酒店 

  5. 有關2022年祈禱日的片段和資訊,請點擊以下按鈕 (更新中,於9月中公開連結)。

  6. ​​支持奉獻:本屆經費HK$130萬,截至2022年10月31日 累年總欠HK$35萬 - 歡迎感動奉獻!

2021第六屆:「全地宣教 興起青年勇士」

  1. 主題經文:詩篇92:5

  2. 全城誦讀:詩篇92篇​

  3. ​地點:馬灣挪亞方舟

  4. 有關2021年祈禱日的片段和資訊,請點擊以下按鈕。