2021代禱門徒訓練及領袖裝備證書課程II │全科生

導師: Ps Maggie

開始日期 2021 年 3 月 4 日(週四`)│HK$1,500 (10堂)

~屬靈教室高級課程系列~


課程簡介:

以門徒訓練方式來興起屬靈禱告勇士及代禱領袖,打開使徒性的眼界,成為能帶領及能訓練人的人,並且委身國度事奉。本課程結構以十堂課為一系列,每季完成。全年共四個系列,循環開課。學員在任何一個系列中學習均有機會加入代禱團隊參與城市祈禱中心的宣教。建議學生能以完成一系列為目標,計劃自己的學習時間。完成每系列有80%出席率可頒發證書。

第一個系列:

主要幫助學生對呼召的認識、明白禱告的能力。從操練禱告建立信心,了解自己的恩賜、又從聖經人物學習領導能力,提升自己在心思上屬靈爭戰的意識,學習向神求問啟示明白神的話語。學生開始展建立禱告小組,衝破障礙,逐漸認識神對城市的心意,並能與組員能以代禱共同擁抱它。


第二個系列:

主要幫助學生建造新的我,從呼召進入生命的轉化,有目標和方向。學生須了解醫治和釋放的意義,學習投入屬靈爭戰而得著更新,認識祭壇的功能及對城市和行區祈禱的轉化力量。預備學生作生命見證,作出計劃和領導。同時,繼續強化和堅定禱告小組。學生須操練禱告提升自己。


課程大綱:

單元(一) 2021年3月4、11、18日 -呼召與生命轉化

單元(二) 2021年3月25 & 4月8、15日 -祭壇與社區轉化

單元(三) 2021年4月22 &5月6、13、27日 -禱告與成就大使命

最後一堂,學習報告和分享


對象:

1. 有心委身祈禱事工及宣教

2. 有心為教會守望或建立代禱小組


學習要求:

1. 平日禱告操練

2. 參與12城門為國度守望

3. 行區禱告為社區祝福,

4. 建立代禱小組(學習守望)

5. 參與團隊事奉(例如晚祭、特會等)

6. 參與策劃福音性質的行動


費用: HK$1500 (全科) 或 HK$200 (單堂)(高級課程) 或成為「屬靈教室」會員,HK$900元/一個月可最多上五科屬靈教室 初、中、高級課程


上課: (限聚令期間以ZOOM 上課,(限聚令放寬後會在以下地點上課) 佐敦廟街239號八福匯16樓 (佐敦站A出口,或柯士甸站A出口)


立即報名(請按此)


6 次瀏覽