以斯帖禁食│普珥節

更新日期:3 天前


   以斯帖禁食是聖經中一個十分嚴肅的禁食 ─ 三日不吃不喝,並且是一向在皇宮生活的皇后聯同許多宮庭僕婢,與及書珊城所有的猶太人一同禁食(集體禁食),後來由滅族的危機,變為殲滅仇敵;轉憂為喜、轉悲為樂的普珥節,是極具國家、民族、城市轉化的大能。


  今年由 2月24日至2月26日 ,我們呼籲國度的弟兄姊妹,一起同心進入以斯帖禁食,翻轉神的子民,由弱為強,由危機為轉機,使神的國大大推前,轉化國家,轉化人民,願神的國快快降臨,願神的旨意在2021年大大開展,榮耀歸給祂。阿們。



四十日禁食

  

  並由 2月24日至今年復活節 當日會進行一個 四十日禁食 。四十日禁食是一個進入新一頁的禁食,好像摩西,他四十日禁食,領受神所頒佈的律法,開展律法時代。以利亞的四十日禁食,神委以新任命膏立新的亞蘭王和以色列王。耶穌的四十日,由祂展開新約時代。所以四十日禁食是迎接新開始的禁食。現今全球多處都經歷艱難,故呼召大一起禁食,迎接新的局面,是神掌權的局面,阿們。


城市祈禱中心


立即報名(請按此)



普珥節特會-反敗為勝禱告經文


線上奉獻平台 (請按此 )

奉獻註明: 姓名、電話、電郵及普珥節特會

156 次瀏覽