40天禁食禱告 — 祈禱文指引

一、簡介

為準備身心靈進入「十月一香港祈禱日」的合一禱告,誠邀各位參與40天禁食禱告。你可以自訂禁食方式(如:素食、流質餐、禁食一餐或兩餐),每天穩定地撥出時間,按著每週禱文,作伸延性的禱告。透過40天禁食禱告,讓我們一同進入奇妙的祈禱旅程,體貼神的心意,與神同工!

 

了解更多禁食資訊,請瀏覽禁食小資訊專頁。

​除了在家中或工作場所禱告外,歡迎成為城巿祈禱中心會員,使用八福匯16樓十二城門內的個人祈禱室專心禱告。

二、每週禱文

砂紙褪色

40天禁食禱文 — 第1週(22-28/8)

A. 宣告 — 「耶和華本為大、該受大讚美;其大無法測度。這代要對那代頌讚你的作為、也要傳揚你的大能。」(詩145:3-4) 

 
砂紙褪色

40天禁食禱文 — 第2週(29/8-4/9)

A. 宣告 — 「我要一心稱謝耶和華,我要傳揚你一切奇妙的作為。我要因你歡喜快樂:至高者啊,我要歌頌你的名。」(詩9:1-2)

砂紙褪色

40天禁食禱文 — 第3週(5-11/9)

A. 宣告 — 「我的心哪、你要稱頌耶和華。耶和華我的 神阿、你為至大…… 願耶和華的榮耀存到永遠;願耶和華喜悅自己所造的。…… 我要一生向耶和華唱詩;我還活的時候、要向我 神歌頌。 願他以我的默念為甘甜;我要因耶和華歡喜。 」(詩104:1、31、33-34) 

砂紙褪色

40天禁食禱文 — 第4週(12-18/9)

A. 宣告 —「你們要稱謝耶和華、因他本為善;他的慈愛永遠長存!願以色列說、他的慈愛永遠長存。願亞倫的家說、他的慈愛永遠長存。願敬畏耶和華的說、他的慈愛永遠長存。…… 你們要稱謝耶和華、因他本為善、他的慈愛永遠長存。」(詩篇 118:1-4、29)

砂紙褪色

40天禁食禱文 — 第5週(19-25/9)

A. 宣告 — 「看哪,我要使這城得以痊愈安舒,使城中的人得醫治,又將豐盛的平安和誠實顯明與他們。」(耶33:6)

砂紙褪色

40天禁食禱文 — 第6週(26-30/9)

A. 宣告 — 「耶和華阿、你的工作何其大、你的心思極其深。…… 惟你耶和華是至高、直到永遠。」(詩篇 92:5、8)  

砂紙褪色

1/10/2021

(註:此禱文特為祈禱日當天的海陸空禱告巡遊、高處禱告、家庭祭壇、小組及教會同步禱告等而設,歡迎使用。)

適時發佈

三、十月一禱文